vendredi 11 février 2011

Cookies aux pépites de chocolat

Ingrédients :

     - 200g de farine
     - 150g de chocolat
     - 5 cs de lait concentré sucré
     - 125g de beurre ramolli
     - 2 œufs
     - 1 cuillerée à café de levure

Préparation :

Préchauffer le four Thermostat 6 (180°C).

A l'aide d'un grand couteau, concasser en pépites la tablette de chocolat.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.

Travailler à la fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajouter les œufs battus.

Ajouter la farine et les pépites de chocolat.

Disposer des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 15 minutes.

1 commentaire:

  1. Miammmmmmmm !!! ...ça me donne envie de croquer dedans !!!!!!! lol
    SetG44

    RépondreSupprimer