lundi 28 novembre 2011

Poulet à la crème et moutarde

Envie d'un plat bon et rapide à faire ? Alors ce plat est pour vous !


Ingrédients (pour 4 personnes) :

     - 4 filets de poulet
     - 1 échalote
     - 20 cl de crème épaisse
     - 2 CS de moutarde (forte si possible)
     - 1 CS d'huile végétale
     - sel, poivre, épices (ici on a rajouté du tandoori)

Préparation :

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, faire revenir l'échalote pendant quelques instants.

Ajouter les filets de poulet coupés en dés, les laisser revenir 5 min.

Dans un grand récipient, mélanger la moutarde et la crème.

Lorsque le poulet est doré, ajouter le mélange, assaisonner et laisser cuire 15 min à feu doux.

Servir avec du riz.

Recette trouvée (et cuisinée par l'homme) sur le site : 

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