samedi 13 octobre 2012

Feuilletés Fourme/Lardons


Ingrédients :

     - de la pâte feuilletée (ici, pâte feuilletée maison)
     - une barquette de lardons (ici, lardons fumés)
     - de la Fourme (ici, de la Fourme de Montbrison)

Préparation :

Faire préchauffer le four à 200°.

Étaler la pâte feuilletée, la couper en 4.

Faire bouillir une casserole d'eau, y plonger les lardons, les laisser pendant 2 min, puis égoutter.
Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les lardons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Réserver.

Couper de fines tranches de Fourme.

Au centre de chaque part de pâte feuilletée, déposer quelques tranches de Fourme, puis déposer quelques lardons.

Refermer les bords de pâte feuilletée vers le centre.

Enfourner pendant 15-20 min environ.

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